Roulés de crêpes au beurre de sardine {pour l’apéro}

Roulés de crêpes au beurre de sardine {pour l’apéro} - Photo de Sophie Turbigo

Une idée qui change pour la chandeleur : c’est à l’apéritif que j’ai pensé avec ces roulés de crêpes au beurre de sardine. C’est vraiment facile à faire et c’est une chouette recette à déguster. Si vous faites vous-mêmes vos galettes de sarrasin, vous êtes fortiche (ma mère les fait super bien et elle est équipée d’une billig, ce qui n’est pas mon cas). Je me contente donc de les acheter toutes prêtes 😌, et franchement, elles sont vraiment très bonnes. Quand au beurre de sardine, il suffit de le mixer, de les ajouter au beurre à température ambiante puis d’assaisonner. On roule la galette bien serrée, on la met au frais une heure. Il ne reste alors qu’à la découper et à la déguster. Et c’est plus sympa que des cacahuètes, non ?
Bonne chandeleur… Lire la suite sur le blog >


Vous pourriez aussi aimer